女王駕崩  享年96歲(1926-2022)

英國時間 9月8日星期四下午,女王在蘇格蘭莊園 (Scottish estate) 安詳地去世。

女王伊麗莎白二世離世前,王夫菲烈親王於去年先行離世;女王最後一頭毛孩 ── 哥基犬 ──威洛 ── 亦因病於上月離去。

然,最後一刻,女王任命卓慧思為大不列顛王國首相。

首相卓慧思就女王逝世,在唐寧街10號發表演說,形容女王為「現代英國的基石」和「大不列顛精神」;「女王對職責的忠誠是我們所有人的榜樣」。

當女王離去的一刻,女王寢室外的上空,出現一條彩虹。

7952c0c122c94d771307488a6ac837c0@1200x1200

photo (8)

photo (6)

photo

photo (1)

photo (2)

photo (11)

166268151954625_P18555073photo (7)

女王語錄

When life seems hard, the courageous do not lie down and accept defeat; nstead, they are all the more determined to struggle for a better future.

「人生艱困,但勇者絕不倒下認輸,而是堅定為更美好的未來奮鬥。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s