黑猩猩金剛出現台灣?

從照片可以發現,這座山丘是一片很大的巨石,看過去很像金剛的側面,從頭部到身體都栩栩如生,旁邊是樹林,就好像黑猩猩要衝出去,有蓄勢待發的動感,十分傳神。

網友「澤仁陳」對記者說,他平常有在爬山,這張照是無意間拍攝的,剛好某角度拍的,回家之後才發現。像「山裡的黑猩猩」,感謝大家的喜愛。他昨天在臉書貼了一張照片,是他從台灣新北市汐止山區拍攝一座山丘,形狀酷似電影「金剛」,形容是「山裡的黑猩猩」,短時間內吸引1.5萬名網友按讚朝聖,網友紛紛留言說「電影的金剛逃到這裡了嗎?」

166096630393656_P18408645

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s