鐵娘子好攪笑

【可愛一面】

撰文:海倫

德國鐵娘子梅克爾 (Angela-Merkel),於前日(9月23日)前往梅克倫堡-西波美拉尼亞(Mecklenburg-Vorpommern)邦為右翼聯盟候選人站台,期間參觀了一處鳥類公園並親手餵食鸚鵡,孰料過程中不慎被啄到了手,讓梅克爾忍不住尖叫出聲,為這次選舉增添一些趣味。

據《美聯社》報導,德國將在26日舉行全國大選決定國會席次,通常會由席次最多的政黨組建新政府並任命總理,不過需要大多數議員的同意,因此聯盟極為重要。

已經連任4次的德國總理梅克爾,先前宣布不再續任,但仍然出面為保守派聯盟站台,而她在梅克倫堡-西波美拉尼亞邦選區拉票時,來到Vogelpark Marlow鳥類公園餵鸚鵡,期間出現被鸚鵡啄到手,尖叫連連的畫面,很惹笑!

62fc746e-db2b-4084-8300-9ac7d9b02720-AP212665341476121

Vogelpark Marlow鳥類公園

9b6ad28801487.560c3973e14e5

20180506_155357

gettyimages-979848314-612x612

gettyimages-1039718490-612x612

Angela-Merkel-feeds-penguin-3666150

Ii6s8bZi

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s