美國左膠「黑命貴」的人板:梅根

【心腸歹毒】

張寶華

英國皇室娶了一個「好」新抱 Meghan; 現在差不多被連根拔起。Meghan 在美國控訴皇室「種族歧視」。你明白為什麼要選擇在美國作出控訴?除了因為她是美國人之外, 因為black lives matter 在美國炒得熱, 這個問題在美國已經成為了一個不能觸碰的問題了。

Meghan 巧妙地把自己站在道德高地,她是雞蛋, 皇室是高牆。這下是高招, 據說她還打算選美國總統。高呀!

Meghan 的心腸歹毒,目的就是踩着皇室上位,奇怪的是哈里王子,坐在老婆身邊看着她把自己的家人推向崖邊,他一點都不動容。最好就是 Meghan 做不了總統, 如果她真的做了美國總統,哈里呀哈里, 這個是用你和你的家人踐踏死換來的。跟在老婆身後,你日子過得可快樂?都說一個男人一生有兩個女人最重要, 一個是你阿媽:決定你出生; 另一位是你太太,決定你下半生。

呀媽沒得選,但老婆是可以選的。

所以不要強求生仔或生女, 到我這個年紀,我就更明白沒仔沒女其實就是輕鬆,上天給你的都是剛好的,都是你可以承受的,沒多沒少,所以沒有不要強求,得到了也未必好?!

Well,又要跟大家說一本舊書《撒嬌的女人最幸福》,做女人太出位身邊的男人就好窩囊了, 你看看哈里便是。

張寶華:

梅根靠講英國皇室是非出位居心叵測 哈里王子背棄英女皇和家人令人側目 再聲演《無眠書》靈異都市傳說 人心比靈嬰鬼故更恐怖|

張寶華:

梅根野心選2024美國總統 惹特朗普嘲諷 哈里王子愚蠢被當踏腳石 馬英九夫人務實搭巴士 宋美齡能幹助蔣介石 男人的成功決定於女人的嘴巴 女人有量度才有福氣|

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s