52歲高僧迎娶19歲美少女

【愛到發燒】

阿祖

柬埔寨52歲高僧沙魯(Bun Salout)在去(2020)年11月還俗,但只過了短短2個月就與一名年輕貌美的19歲少女訂婚,並將在本月17、18日結婚。然而,沙魯的未婚妻擁有彷彿仙女般的氣質,且兩人的外貌差異甚大,讓不少網友看了訂婚照後都甚感羨慕。

根據外媒「KHMER News」報導,沙魯曾是奧多棉吉省(Oddar Meanchey)首席高僧,他在2020年11月26日決定還俗,但當時並未對外宣布。然而,他在今(2021)年1月11日與一位比他小33歲、年僅19歲的年輕少女訂婚,且將於2月17、18日舉行婚禮。

訂婚照曝光後引起網友熱議,沙魯的未婚妻不僅肌膚雪白、樣貌出眾,更擁有仙女般氣質,讓許多網友心生羨慕,紛紛留言表示「我對愛情又重新燃起希望」、「看來以後我有希望了」。

不過,卻也有網友忍不住開酸,「和尚出家是為了賺錢,暴富後就還俗娶老婆?」,但就有人解釋到,「柬埔寨的和尚如果對某個女生動真情,他們是可以還俗後迎娶心儀的女人為妻,這沒有犯下佛規,而是一種緣份、是一段姻緣」。

事實上,沙魯表示,自己也擔心妻子嫁給他是受到父母逼迫,於是他當著妻子面前詢問是否真心願意和他結婚,妻子明確表達是自願的,並深信曾是僧人的丈夫是個成熟的人,婚後不會有太多矛盾,於是最終2人才確定婚事。

maxresdefault

maxresdefault (1)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s