迷 ── 藍可兒離奇命案由電影人來解開

【非常新地】

阿祖

加拿大香港裔女生藍可兒,2013年被發現離奇死於洛杉磯塞西爾酒店(Cecil Hotel)的天台水缸,事件當年轟動全球,由於相隔八年仍是疑點重重,Netflix宣佈把這個詭異事件拍成一共四集的犯罪紀錄片《Crime Scene: The Vanishing at The Cecil Hotel》,安排2月10日起上架。

藍可兒死亡事件發生在2013年1月底,當時21歲的藍可兒隻身到洛杉磯旅遊,入住塞西爾酒店,五天後離奇失蹤。警方曾公開一段升降機閉路電視片段,見到藍可兒行徑古怪,一時躲在升降機角落,一時似與升降機外的其他人談話,直至2月19日,有酒店住客投訴水壓有問題,始發現藍可兒全裸陳屍在酒店天台水缸。

雖然藍可兒的死因眾說紛紜,驗屍官推斷她是死於「意外」,奈何此案疑團太多,警方最後認為無案可查已終止調查,最後成了世紀懸案。多年來,各地曾以藍可兒之死作為電影題材,整件事更被恐怖傳聞及神秘氣氛包圍,今次的四集紀錄片會解構出事地點的環境,並訪問調查人員、酒店員工、其他住客,望還原出事件的真相。

cecilhotel-01
藍可兒離奇命案當年轟動全球
https___s3-images.tyla.com_s3_content_930bf24860002585765bb8698246c475
藍可兒離奇命案 拍成四集紀錄片下月Netflix上架

AAAABVO9Y5tGhC1Z4Skv2btHD3X0LuszxtGZLOdLNcK-Sg_-sc8f1zSVlp9mP87gt9KAyXotJT_yx71At26KU9RCqPqfsRBF

cecilhotel-lede-1300x865
藍可兒離奇命案 在這家酒店發生

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s