聖誕節

【普天同感】

編輯室

聖誕節既不是一個時段,也不是一個季節,而是一種心態。珍惜和平與善意,充滿恩慈,這些都是聖誕的真諦。— 加爾文.柯立芝(美國第 30 任總統)

“Christmas is not a time nor a season, but a state of mind. To cherish peace and goodwill, to be plenteous in mercy, is to have the real spirit of Christmas.”— Calvin Coolidge, the 30th president of the United States

unnamed

 

christmas-morning-thomas-falcon-marshall

christmas-tree-colosseo (1)

download-36download-17P1_Outdoor_Christmas_1106

RC20SK9JMBU4

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s