80歲嫲嫲同35後生仔閃電結婚,初夜之後,翌日攰到落唔到床

【非常新地】

海倫

只要相愛,年齡差距不是問題!英國一名80歲嫲嫲Iris 與小45歲的男友一見面就陷入熱戀,兩人才認識4天就決定結婚,Iris還大方分享自己的「新婚初夜」,透露自己隔天痠到無法下床走路,直白的發言讓主持人聽得臉紅心跳。

英國阿嫲Iris和35歲的埃及男子穆罕默閃電結婚,Iris還自爆兩人的洞房花燭夜相當激情。 ( 圖片翻攝英國《每日郵報》)

據英國《每日郵報》報導,英國嫲嫲Iris 曾有一段40年的婚姻,為前夫生了兩個兒子,但還是以離婚收場。後來她在臉書認識被自己年輕45歲、現年35歲的埃及男子穆罕默(Mohamed),兩人在網路上聊得很來,隨即發展一段戀情,Iris還火速買了機票去見男友。

Iris透露,自己和穆罕默相識4天就想要結婚,起初兩個兒子很反對,不僅擔心她被騙錢,也覺得對方可能是為了取得英國護照才和她結婚,但Iris認為兩人是真愛的結合,到現在吃飯都是AA制。穆罕默也表示,他絕對沒有玩弄Iris感情,對這段關係相當珍視,不滿外界把他形容成「玩具男孩(toyboy)」。

後來這段相差45歲的「嫲孫戀」曝光後,引發各大媒體紛紛報導。Iris被談話性節目「This Morning」邀請分享自己的婚姻生活,Iris受訪時還透露,自己長達35年沒有性生活,因此與穆罕默的初夜相當激情,「一整晚就用掉一條潤滑劑」,還直白地說「隔天我根本動彈不得,無法下床走路,好像騎了一整天的馬」,讓主持人當場笑到臉紅。

325562
Iris(左)被談話性節目「This Morning」邀請分享自己的婚姻生活。她透露,「一整晚就用掉一條潤滑劑」( 圖片翻攝英國《每日郵報》)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s