清算特朗普粉絲工程

【白色恐怖】

陶傑

拜登宣佈勝選,並在推特發表左翼極為擅長的大愛包容感性講話:「我們或許是對手,但我們不是敵人,因為我們都是美國人。」(We may be opponents, but we are not enemies. We are Americans.)

真的嗎?但拜登陣營的左匪,其中一名是奧巴馬的前任助理,在網上設立了一個「川普餘孽清算工程」(Trump Accountability Project),公然呼籲全國告密:凡在川普當政四年期間,協助過川普工作的、發表過支持川普言論的,名單資料交上來,我們會聯絡替他們算帳,包括令全國雇主勿雇用川普的支持者。

以「川普餘孽清算工程」(簡稱TAP)網絡效率,等拜登就職之後,會不會香港的美國領事館簽證部連結通用,來申請去美國旅遊簽證的香港人,若在社交媒體發表過支持川普言論者,包括本人,將不會獲得批准美國的電子旅遊簽證?

Image: U.S. President Donald Trump campaigns in Minnesota

若有,一月二十日之後的美國政府,最好及早向全球通告。當然,那樣的美國,你有沒有興趣去是另一回事。省回輪候時間,多去幾次日本。當然,若在「川普餘孽清算工程」全球化涵蓋,那時全香港七百萬市民一齊棄暗投明,一致熱烈宣誓擁護習近平主席領導的中國共產黨和中華人民共和國,個個有回鄉證,暢遊大江南北,同仇敵愾的反美,香港會出現一番新面貌,也非常好。

左膠惡化的方向,一定是極權和暴政,與希特勒史達林殊途同歸。香港特區政府設立了國安法告密熱線,拜登集團的外圍馬仔也一樣。在這方面,美國的歷史比較淺,中國自商鞅李斯的法家,到明朝的錦衣衛,到現代的街道小組管理會和非常八卦的鄰居,在這方面有兩千年深厚歷史基因。TAP若想完善工作、提高效率,將一天抓獲一萬個「川粉」數目翻兩番,在美國,只要雇用任何一個中國人加入清算小組、讓他們發揮與生俱來的本能即可。在這方面,中國領事館在美國華人各界多年發展成的社團組織,可以提供有效協助。

雖然拜登賀錦麗的荷李活小品風格之煙花演說,感動得想流淚的,你知道實屬智商之低端人口,畢竟拜登是幾十年的職業政客,在肥媽大叔歡呼慶祝的空氣的一股仇恨的異味,即刻在推特說:「勿將對手視為敵人,他們也是美國人。」(We have to stop treating opponents as enemy. They are Americans.)以免引起內戰。

噢啦啦。在這方面,據說有輕度老人癡呆的拜登,畢竟比支持他的大量愚眾精靈。

trumpdonald2_092520getty_0

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s