解密曝光: 特斯拉是金星人

【疑雲滿布】

阿祖

美國聯邦調查局(FBI)解密幽浮與外星人文件,並在官網公告,有報告顯示,出生於1856年7月10日的物理學家尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)是金星人,也有報告提到,存在「類似人類樣貌的巨型外星人」。

根據《每日星報》報導報導,美國聯邦調查局發布的1份1947年解密報告提到,的確有「類似人類樣貌的巨型外星人」,也有不明飛行物體(UFO,幽浮),在「備忘錄6751」中,1名不具名的大學教授寫道這些物體曾經出現,他發現的外星人長得像人類,不過體型巨大,且並非來自人類已知的行星,而是從「以太(etheric)」(註)來的。(註) 「以太」乃西方的古代物理學家認為充塞於宇宙中,傳播光熱電磁的微妙物質。富於彈性,稍有振動,即生微波,以傳達於上下四方。但在相對論提出後,這種以太的觀念便被推翻而廢棄不用。為英語ether的音譯。

phpBlG8VP
FBI解密報告指出,有外星人告訴FBI,物理學家尼古拉·特斯拉是金星人。

報告中還提到,幽浮都散發著強大的輻射,且能高速運行,具備強大攻擊力,可藉由幅射光線或能量將任何發動攻擊的物體摧毀,並能快速地從人類的視線中消失,大多數的幽浮裡面都有外星人,部分則是以遠端操控,這些飛碟似乎正在執行「和平」任務,有能力摧毀人類武器。

而在美國聯邦調查局發布的「Nikola Tesla Part03 of03」解密報告,長達64頁的篇幅有部分內容遭到塗銷,不過在清晰可見的內容中顯示:「宇宙人拜訪尼古拉.特斯拉很多次,還告訴FBI特斯拉來自金星,是在1856年被帶來地球,交給1對南斯拉夫夫婦撫養成人。」報告公布後震驚國際社會,不過,美國聯邦調查局在釋出文件後,並未針對此細節多做說明。

尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla)年輕時和年老時的樣貌有7分與吸血殭屍主角德古拉(Dracula) 相似,而兩者的名字發音也很接近。

php3bw3HT (1)
FBI報告明確提到,有外星人告訴FBI特斯拉是從金星被帶到地球的。(圖取自「Nikola Tesla Part03 of03」)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s