2019 香港前線行動宣言

香港人一直引以為傲的法律制度 亦已成為了暴政的工具,被用以 對付反政府的示威者 甚至是一般平民百姓。同時,黑警及其包庇的黑幫無論如何違法,在現行制度下市民亦難以追究,作惡者根本不用負上任何後果。

我們曾經以極為克制的態度對待政權一方的各種暴力,但政府卻不惜撕破臉皮,全面揭示其獨裁專政的本質。到了今時今日,我們只能認清這個殘酷的現實,並以具體行動作出嚴正抗議。

罪𣁽禍首是中共、港共

我們必須在此強調,始作俑者,一直是中國共產黨及港共傀儡政權。

我們是一群普通的香港人。

首先,我們要向各位宣佈 今日在香港各處的「雞尾酒活動」 都是為共產中國成立七十週年慶賀。

本來,我們並未預計過 自六月開始的反送中抗議 會演變成這場浩瀚而慘烈的大規模抗爭運動,也沒預計過自己會越走越前,被迫以身犯險,全面與暴政對抗。

香港自1997淪陷廿二年,雖已多番經歷 港共政權硬推惡法 及種種與港人為敵的惡行,但這三個多月來 明目張膽地踐踏港人基本人權 與自由的程度,可謂前所未見。

警察國家 凌虐市民

數以百萬計的市民 已多次以和平的方式表達意見,然而政府及其爪牙,除了以顛倒黑白、充斥謊言的垃圾聲明 和記者招待會來拖延時間、轉移視線之外,只選擇用子彈、催淚彈、警棍及拳頭來回應我們。我們無數市民遭黑警濫捕、虐打、羞辱、恐嚇、非禮、無差別攻擊甚至可能強姦及謀殺,並遭親政府的黑社會 在黑警包庇下瘋狂襲擊及嚴重傷害。

這段日子以來,黑警以極其傲慢及惡劣的態度 行使遠超法律許可的武力 甚至知法犯法,暴行罄竹難書:近距離射擊示威者、以酷刑折磨被捕人士、以性暴力對待示威者、攻擊醫護人員及記者、亂用催淚彈及各種武器,

還有縱容黑社會 恐襲市民的721元朗事件,黑警親自出動 恐襲市民的831太子事件⋯⋯在在都是令人震怒的例子。今日,他們甚至在荃灣出動實彈近距離射擊學生,令他嚴重受傷,情況危殆。

法治淪喪 警黑治港

香港人一直引以為傲的法律制度 亦已成為了暴政的工具,被用以 對付反政府的示威者 甚至是一般平民百姓。同時,黑警及其包庇的黑幫無論如何違法,在現行制度下市民亦難以追究,作惡者根本不用負上任何後果。

我們曾經以極為克制的態度對待政權一方的各種暴力,但政府卻不惜撕破臉皮,全面揭示其獨裁專政的本質。到了今時今日,我們只能認清這個殘酷的現實,並以具體行動作出嚴正抗議。

罪𣁽禍首是中共、港共

我們必須在此強調,始作俑者,一直是中國共產黨及港共傀儡政權。

是他們,為了一條逃犯條例,竟以無日無之、無法無天的警黑合作,以極其過份及無必要的暴力鎮壓示威者,公然漠視法紀,侵犯人權。

是他們,為了掩飾政權及其鷹犬的錯失與罪行,不停散播毫無廉恥的謊言及謠言。

是他們,為了報復及消滅反抗者,在社會各界製造白色恐怖,並以喪心病狂的黑警暴力,變相宵禁及戒嚴,限制我們的各種自由。

是他們自己公然違反一國兩制、港人治港、高度自治的承諾。

是他們決意與民為敵,迫使我們別無選擇地反抗。

五大要求無妥協餘地

這三個多月以來,我們已經以各種行動展示我們的團結及決心。決定運動走向的,從來不是示威者而是政府一方。

我們的要求十分清𥇦:

一、徹底撤回修例

二、收回暴動定義

三、撤銷對所有反送中抗爭者之控罪,承諾不作進一步檢控

四、解散及重組警隊,徹底追究警隊內各種濫權及違法之行為

五、以行政命令解散立法會,立即實行雙普選,實現真正的港人治港

五大要求,缺一不可,當中尤以最後一項至關重要。沒有民主憲政,所有承諾都只是空話,亦無法保證我們往後世代的太平。只要一日未落實全部——是全部五項要求,我們都會無止境地抗爭下去。

我們已有無數市民為了這場運動犧牲、受傷、受苦受難。我們不會忘記他們每一個人的付出、每一個人流過的鮮血,亦只有抗爭到底才對得住他們。

抗爭誓言

經過這個血色夏日的磨練,香港人已經脫胎換骨,不再一樣。我們都知道,我們實質在對抗的是人類史上最邪惡而強大的獨裁政權。在全世界注視下,我們堅定不移地為義而戰,義無反顧。我們當中的很多人,甚至已有視死如歸的意志和決心。

我們的年青人,都已在心中埋下革命的種子,不會屈服於暴政之下,苟且偷生。即使我們倒下,還會有千千萬萬的抗爭者出來。我們深知自由及民主不會從天而降,而我們亦不會坐以待斃,任由政權蹂躪。我們不會接受任何虛假的讓步,而且即使在今次勝利之後,也會長久監察政權的一舉一動,並有能力隨時起來反抗任何的不公義。

主權在民,天經地義。人民不應懼怕政府,只有政府才應該畏懼人民。

我們的抗爭沒有限期,我們的力量不會消退,我們的行動將持續升級。

我們在此奉勸中共及港共政權及早回頭是岸,以免自掘墳墓。

「光復香港,時代革命」,不只是口號,而是我們將以具體行動實踐的理想和使命。

這次我們在十月一日的行動,是第一次警告。

以為可靠暴力鎮壓與司法迫害 懾服反抗者的特首及一眾官員、自以為可凌駕法律的黑警、四出襲擊市民 及以各種手法壓迫抗爭者的親共者們:勿再假設我們都是待宰的羔羊,也勿再幻想你們的卑鄙手段可令我們屈服。

你們既選擇了 以最殘暴無恥的方式為暴政護航,就是選擇了向人民宣戰;一切惡果,皆為自招。真正的抗爭,剛剛才正式開始,雞尾酒行動將會陸續有來。

沒有自由就沒有和平。在獲得真正的自由之前,我們都沒有任何退路。最後的勝利,一定會屬於我們每一位願意為自由、尊嚴與公義而戰的香港人!

一班熱愛香港與自由的香港人
2019年10月1日

Source: 《突發》〈2019香港前線行動宣言〉〈完整版〉
– 分享自 LIHKG 討論區
https://lih.kg/1611343

#HKGETV
#香城教育電視
#香港加油
#反送中
#撤回條例
#逃犯條例
#Hongkongers
#5demands
#notoneless
#extradition
#powertothepeople
#Fightforfreedom
#freedom
#前線
#行動宣言
#Standwithhk
#publicityteam
#protesters
#humanrights
#HongKong
#antiELAB
#extraditionbill
#示威者
#文宣
#Chinazi

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s