不如問下堪輿學家盧恆立大師

【暴冷蒼生】

 

堪輿學家盧恆立大師居於美國,而他的預言向來很受外國人重視,因為他的顧客大多數都是美國人。

在進入2019年之前,他已預測今年世情動盪,特別是中國。而香港情況又會怎樣演變下去呢?聽聽大師的分析。

不過,要留心大師說2020年的庚子年,他很含蓄的說,可能會有一場戰爭。雖然話不多,卻值得深思。

大師明示,若真的發生戰爭,這場戰爭是針對中國而來。他引用120年前,有所謂「八國聯軍」攻打北京。若真的歷史重演,120年前是由一幫自詡銅皮鐵骨、刀槍不入的「義和團」,以扶清滅洋的到處放火殺人所招來的報復。

120年之後,若真的出現那段歷史,將會是由誰人招惹來的「殺身之禍」? 值得深思!

 

上集 :【盧恆立大師訪問】香港最壞時間已過,但出年仲衰?

 

下集 :【盧恆立大師訪問】中國國運行到20XX年!

 

盧恆立談特習運程:特朗普連旺三年 習屬蛇犯太歲

1 Comment

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s