迎月夜:《願榮光歸香港》

【光復香港】

2019年 8 月 31 日, 上載的歌曲《願榮光歸香港》,幾天下來,已經成為香港的聖歌 (anthem),也是絕大部份香港人要唱的聖歌。

在中秋節迎月的晚上,歌曲遍地開花的響徹香港每個角落。

豎立香港民主女神像( Lady Liberty Hong Kong)

香港中環,國際金融中心商場的中庭,迎月夜晚上有數百名市民響應網上呼籲,傍晚7時在商場合唱《願榮光歸香港》。接著高呼口號:「光復香港,時代革命」以及「五大數求,缺一不可」。

遍地開花:全港各區齊唱《願榮光歸香港》

9月12日,倫敦天空下首次合唱《願榮光歸香港》- 中英合併版

當惡毒的造謠者發放消息誣蔑香港人說,香港的激進示威者會在9月11日製造恐怖襲擊。然而,香港人在9月11日當晚走出來,紀念「911」,讓世人知道香港人看到如美國總統特朗普(川普)所說:high quality people。

是誰製造謠言?佳節過後會有分解!

【港人齊唱願榮光歸香港】9.11晚上市民聚集在沙田新城市廣場高聲齊唱「願榮光歸香港」現場感人,歌後齊喊「香港人加油」「五大訴求」「光復香港時代革命」

擷取nnn
《泰晤時報》以頭條報導香港的「聖歌」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s