心臟停頓的一刻:紅燈前的「人肉保齡球樽」

隆安省周二(1日)發生恐怖交通意外,一輛貨櫃車在公路失控,在完全沒減速的情況下一路向前衝,將停在十字路口等候燈號的21部電單車全部撞到,至少4人死亡,以及16人受傷。肇事貨櫃車向前衝逾150米後才停下來。

目擊者Dang Truong Giang表示:「我來到那裏時,看見可怕的景象,就像戰時一樣。3人倒在血泊中。我和一些人將他們送上救護車。」另有目擊者指出,貨櫃車不知道因為什麼,到達十字路口都沒減速,一直向前衝。人們就聽到車輛碰撞的巨大聲響,回頭一看,驚見一些司機倒臥地上,滿地是血。傷者不斷痛苦地呻吟。

涉案32歲司機Pham Thanh Hieu一度逃離,數小時後自首。他在當天晚上11時被送往醫院驗血及驗尿,被驗出體內酒精濃度偏高,且對海洛英呈陽性反應。測試結果顯示,他在1至3天內曾吸食海洛英。他將被控以「違反交通條例導致嚴重後果」的罪名,最高刑罰為判監15年。 (伊敏兒)

makmpldvqg
涉案32歲司機Pham Thanh Hieu一度逃離,但在數小時後自首。他被驗出體內酒精濃度偏高,且曾吸食海洛英,將被控「違反交通條例導致嚴重後果」,最高刑罰為判監15年。

擊入觀看:

擷取

擷取e

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s