守護中華民國 。 捍衛普世價值

141006151207_taiwan_flag_640x360_afp

雙十國慶

1200px-Double-tenth-symbol.svg

創業維艱,緬懷諸先烈;

毋自暴自棄,毋故步自封,一心一德,促進世界大同!

中華民國陸軍航空特戰指揮的AH-64E阿帕契攻擊直升機「全戰力」成軍後,第601旅守護臺北桃園市;第602旅則駐守護臺中的臺中市。

兩個「阿帕契」攻擊中隊除可快速在北部林口海湖、寶斗厝等敵軍容易登陸的海岸凌空,執行「灘岸殲敵」任務,甚至出海攻擊兩棲登陸船團外,也可直接從大漢溪河谷低空潛入台北市,成為保衛台北的先頭部隊。

002
總統親臨檢閱「阿帕奇」武裝直升機成軍,守護領域。
006
中華民國國民從來不標榜「強國」,也從來不欺凌弱勢民族,遵從先烈遺訓,一心一意締造大同世界!
004
中華民國陸軍航空部隊:守護領空!
阿帕奇女飞亮相曾是选美季军
中華民國陸軍航空「阿帕奇」部隊首位亞洲女飛行員楊韻璇少校
28435986_1000_1000
能駕駛阿帕契的飛行員,絕對都是陸軍最優秀飛行官,駕駛阿帕契必須具備優越的體適能和敏感度。

007

 

3 Comments

  1. 夢幻很美,現實卻非常殘酷,臺灣有什麼條件標榜強國?曾經是亞洲四小龍之首,現在連四小龍之尾都排不上,中華民國地狹人稠,這近三十年來執政者野心勃勃力拚台灣獨立的李,貪污的陳,懦弱無能的馬,違憲亂紀的蔡,民間哀鴻遍野,實不知作者哪來的資訊如此謬誤?今日是中華民國國慶,國家生日,張燈結綵,旗海飄揚已完全看不到,昨晚的國慶晚會裡,連一面國旗一個卄標誌都看不到。每年數以千億計的國防預算向世界第一大國買二、三、流只能防衛的武器。用親美媚日來對抗、阻撓一脈相傳,同根同源的大中國統一,不擇手段的反中仇中。 政府的存在不是要想方設法讓人民過上好日子的嗎?這近卅三十年來,中華民國政府各懷鬼胎,私心自用,以至逼出了”無色覺醒的十大主張“。篇幅有限,我將另外為文談”無色覺醒”。就此打住。

  2. 呂小竹校友,
    本貼文並未發現「台灣自稱強國」的字句。只見「中華民國國民從來不標榜強國,也從來不欺凌弱勢民族」。

    1. 作者很會玩文字遊戲嘛!中華民國國民從來沒有夜郎自大到以為中華民國是強國,又怎會標榜是強國呢?欺凌弱勢民族?絕大部份國民都十分善良,標榜強國、欺凌弱勢民族、都是目前執政者自以為是的做法,對新移民尤其陸配,極盡刁難之能事,即使東南亞的外籍配偶、外勞、也是受盡不公平待遇。在”毋自暴自棄,毋故步自封……”篇作者顯然用了障眼法,大標題配上總統閱兵、武器、士兵、的圖片。卻在第二幅圖文中穿插上,”國民”二字,是不是有點奇怪?還是別有用心?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s