中秋三願

【小竹手扎】

撰文:呂小竹

佳節即至,秋高氣爽,天氣晴朗,明月清風,三柱清香祝三願:一願兩岸早日上談判桌,以相互諒解的態度,達到和平統一的大目標。

二願人間多些彼此包容,少些勾心鬥角,暴戾之氣,有智慧又位高權重者盡力化解人與人之間及國與國之間的仇恨,以和平的方式取代武力對人和大自然的傷害。

三願如果可以請上蒼賜給我勇氣,去改變我所能改變的,給我耐心去接受我不能改變的,給我智慧去分辨能與不能的差別。

後記:

各位朋友要應該知道,世界上所有個國家,都是以自己國家的利益優先,所以沒有任何一個國家願意看到一個統一而富強的中國崛起。身為中國人的我們,怎麼可以忘了這近三百多年來所受的屈辱與顛沛流離,家破人亡之苦呢?我們大家一起加油,一起努力吧。好嗎?

autumn61

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s