修葺後的驚艷 / 黃基炳


2016-04-11 (5)

恭賀校友網誌煥然一新之喜

518813914941841[1]大清早起來,基本動作是第一時間打開越南堤岸新會校友網頁,嘩!面目全新!與舊日的版面又是另一種風格,很有新鮮感.

當然,好像要把一座舊的建築物重新裝修成美侖美奐的話,沒有出色的策劃設計師,工程師與及參與有關工作等人的齊心努力協作,又豈能有美好的成績呢!

所以這次校網的重新修葺,設計佈局,把校網這個平台的基礎打造的堅堅實實,會長、總編輯站長、事無大小的總務和那位熱心加入幫忙編製的鄧女士等關鍵人物,居功至偉,我謹代表各位校友,向他們致以深切敬謝之意!

正如侯思傑校友常掛在嘴邊的話:文字的精或簡,無關宏旨,只要我手寫我心,就是表達自己要說的好文章」。

藉著這個機會,我高高舉起那震顫的老軀手臂,呼籲各位校友,萬萬不要浪費這個來得不易的平台,好好的多多用作校友間的交流的管道,盡量的寫多些文稿,充實校友網誌,這是我最謙卑的願望!

PS:因為新改版面原故,最初不太習慣,好似劉佬佬逛大觀園,假以時日,自然得心應手,很快找到你想要的.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s