劉保安遺作 一 懷念新會學校 / 呂小萍

劉保安遺作 一 懷念新會學校

基炳兄:您好!

謝謝您的稱讚,我受之有愧。從新會學校網站𥚃看到你們的照片:您丶陳福丶甘汝標等等,每人都精神奕奕,我心裏很高興。

四人照是上月我返家鄕新會圭峯山旁攝的,還記得校歌:圭峯秀雄銀海淵茫⋯⋯嗎,照片左第一人是弟弟越安,我旁是堂哥,最右是我先生。

爸寫了一本80自述, 待我整理一下把其中教育生涯部分傳送給您們,很感謝各位新會校友如此支持這網站,更該感謝的是思傑,不是您熱心發起成立了這網站,我們這輩子可能就聯絡不上了,謝謝您們。

平安健康!  

小萍


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s