于中新詩詩選 – 祝同學校友快樂

yjung

作者簡介

原名朱錦泰,一九六五年出生於越南堤岸,籍貫廣東東莞。小學就讀於新會學校(後易名阮惠學校)。中學八年級停學自修後雖無成就,也曾寫過幾篇詩、文投稿給當時南方解放後的「解放日報」以自娛。

來美後工作謀生之餘,僅有一段時間頻頻投稿給「國際日報」文藝版;且不外是一些膚淺的打油詩詞之類的作品。幸得該報作橋樑,認識了幾位不凡的作家如懷楚兄和遠方兄,實是一大收獲。後因疏懶之故而擱筆數年。今得懷楚兄介紹,風笛詩頁之網站親切迷人,又使我躍躍欲試,希望在此再嘗觸筆動腦、賞詩娛文之樂。

于中作品:

http://www.fengtipoeticclub.com/tchau/tchau-menu.html

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s