謝謝「神探」的熱情關懷

 

以上的照片是基炳學長和錦達校友傳來。

關於校友劉保安,筆名藍兮去世後,可能留下了不少生前創作過的新詩。此事曝光後,黃基炳學長充當福爾摩斯,立即展開追蹤這個可能是新會校友的寶庫。很快,讓他找到了,也同時找到其他許多未必是校友,卻是「鄉里」的詩庫。由於兩位「神探」傳來的資料可不少,須要時間整理。我會盡快進入狀態,把這班「猛人」的心血結晶設法取得許可,舖上校網。 (侯思傑)

越南華文文學:http://www.fengticlub.com/untitled-c1inq

藍兮作品:http://www.fengtipoeticclub.com/chayluu/chayluu-a018.htm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s