追悼劉保安(藍兮)校友

安息,藍兮。

funeral

昨晚接獲校友陳錦達的通知說,他查閲過筆名「籃兮」就是第19屆的同學劉保安。
我把錦達的訊息分別傳了給基炳兄和惠菁。惠菁把訊息貼上香港校友的WhatsApp群組。
今天早上,接到校友馮慧儀的訊息說,同學劉保安已離世。但沒有詳述時間和地點。
劉保安校友所作的悼念校長新詩,第三篇的年份是2011年。他的離開也許是2011年之後的這幾年之間的事。
我們若能收集藍兮的作品,貼在校友的網誌上,讓眾硯友分享劉保安校友的內心世界,也是對他的懷念。
無論怎樣,由基炳兄的「 我的發現 – 如獲至寶 – 大家分享 」的文章貼上校友網誌不足24小時,便得出一個雖然是不開心的訊息,至少體會了鄧濟權學長書寫的「我校學友,天涯嚮往,誠敬仁愛,親善一堂」的勉勵。(侯思傑)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s