3 Comments

  1. 讀朱錦泰這篇新詩,一開始就呆了一陣子,新詩寫於2010年,我在想台北101大樓才落成啊!於是google看,啊,原來大樓於2004年已落成。時間過得很快呢!
    這段日子忙著,尤其這兩星期,6月之後稍為鬆弛,到時我會給網誌翻新,讓大家有個親切的感受。
    無論怎樣,希望校友多抒發自我,把感情用筆寫出來給大家分享,甚而分擔。萬萬不要以為自己寫得不好就不寫,事實上,在98年前,即1919年5月4日,北京學生已經提倡「我手寫我口」的新文化運動。
    還等嗎?行動吧!

  2. 我看漏了《母校之光》這首悼念呂仁軒校長的新詩,多謝朱錦泰校友補上,希望以後在校友網誌上能多多讀到你的作品.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s