歡迎余佩雲來港 / 劉惠菁

001
左起:鄒焯華、劉協、梁少英、劉華、江敬燦、黎漢江、梁永權、鄧定權、徐小文(永健)、江敬發、劉惠菁、侯思傑、余佩雲、鄧寶齊(佩雲朋友) 和張榮珍(鄒焯華朋友)。

定居英國的第二十一屆校友余佩雲月初回越探望親人,回英國途經香港,在香港逗留幾天,我們相約於昨晚在大埔新達廣場的海港酒家晚飯,出席飯局的校友也很踴躍,因為大埔離市區相當遠,而大部份校友居住的地方是在市區,大家在氣溫驟降下來相聚,令佩雲感到很開心。

為甚麼選擇大埔呢?因為佩雲來港居住在大埔朋友家。為免她太頻撲,所以大家都贊成在大埔晚宴。席上大家談笑風生。

佩雲回越見個很多昔日的書友,令她感到很開心,只是沒找著熊雪梅而耿耿於懷。不過,今夜又讓她很愉快,因為很多同學校都來相聚。劉華、江敬發和侯思傑都是她的同班同學。

侯思傑預備了兩本他的小說作品《風暴前線》和《尋港》,還有之前上演過的《那些年2016DVD影碟贈給佩雲。

佩雲定於29號回英,而李美嫦於28號從美回港。美嫦WhatsApp我說,要和佩雲見面。究竟想在29號早上飲茶,還是佩雲回英上機前在機場會面,我正要協調中。

拿著書友的作品,佩雲感到很開心。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s