鄧振權校友來函

img-20161120-wa0009
振權校友和兄長定權、敬燦會長、惠菁總務合照
敬燦,思傑學長,惠菁學姐:
您們好!自如夏的香港回到乍暖還寒的灣區,經已半月餘了,請原諒至今才修書請益,銘謝留港校友們濃情的款待!正是:一燕海上來,一燕高堂息,一朝相逢日,依然舊相識。隨半世紀離亂隔別,今星霜滿首,再緣聚圍桌呷茶,輕聲笑語重溫童年韻事,此人生一樂也!
回家了,可不敢忘記惠菁學姐的叮囑,即時去電曾錦超兄,轉達蕙菁學姐的致意問候!閒聊一下旅港與各學友茶聚趣事,並告知巧遇其在越姪兒赴港參加世界華文作家協會第十屆年會事(離港日在機場遇惠菁學姐亦送其姪回越)!
敬燦學兄所托尋找恩師陳章卿老師(曾居三藩市),及歐陽可權學兄(住 Oregon Portland 俄勒岡州波特蘭市)的事,我曾致電熟悉他們的朋友詢問,但友儕們都說已很久沒有聯絡,都不知他們的近况,當日他們留下的電話號碼也取消了,已再難尋訪!
來去匆匆,錯失觀賞思傑學兄新創作的舞台劇,也只能對思傑學兄說聲抱歉!
時序冬臨,寒衣加身,寄語當日圍桌歡談諸友多自保重,
並遥祝諸位:
身健安寧
振權上 11-19-2016

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s