黃基炳和劉惠菁的通訊

untitled

敬燦㑹長, 思傑站長編輯與及惠菁總務各校友,

我是次返港之行,有幸與在港各校友首次見面歡聚直接互相認識,這果真是緣份啊!

旅港期間,更蒙多次邀約與在港其他校友一齊歡宴茶敘,非常感謝!

及後離港臨別匆匆,當時未刻一一告辭,非常抱歉,返扺多倫多,時差固然令人盹困,不竟離開時間不短,一切生活習慣又要重新適應,信箱一大堆郵件,又必須清理等等,以至遟到現在才電郵向各位致意,敬請見諒是幸!

因為沒有惠菁校友的[依貓]地址,請她勿介意!拜託兩位代為致意,謝謝!

又我在港用的手機,因沒帶來加拿大,暫無法與你們 WhatsApp,等我用孫女贈送的新手機,求後生輩代載好WhatsApp的Apps後,再App 來 App 去大家聯絡個不亦樂乎好了!😀

専此 匆匆,即頌

安康!並請代向在港各校友致意!

黃基炳   謹啟

2016-08-19-3

基炳兄:

兄一回到加拿大便要忙碌,但也不忘給我們來信,我感到很開心呢!

雖然你回來香港兩個多月,與我們相聚才三次,但每次相聚都叫大家開心愉快,尤其你的風趣言談,令我們留下深刻印象,特別是燦哥,他開心不已,不時提著你。

難得從不曾見過面到相聚,這份情很難得。真希望來年有機會往加拿大探望你和居於彼邦的同學和校方。

我曾經向兄提議,出年我們組團回越一遊,很希望各地同學和校友也有興趣參與,到時更加開心。各地同學和校友對這一旅程有甚麼意見的,請告訴我,而在越的同學和朋友,也可告訴我,你們是否歡迎我們回來相聚。

順帶一提:

10月29日,侯思傑的慈善音樂舞台劇《那些年》便上演。當日上演兩場,夜場已經售出7成票。日場是社區場,由恆生銀行包了半場,其餘半場由三位善長包起,專門招待年長人士觀看。我會和幾位在港的同學去觀賞。

這三個星期,思傑像去年一樣忙得幾乎六親不認,他接受電台D110的訪問,在後天播出,到時我會將節目播出的網址放上校網,讓有興趣聽的同學和校友收聽。

劉惠菁上

img-20161007-wa0017

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s