覆鄧達權校友電郵/黃基炳

2016-09-24-32

 

2016-04-11 (5)

達權學長:

很多謝您經由校網惠來的電郵,非常高興,這足證校網的功用和存在的價值,否則散居全球各地失卻聯繫的校友們,又豈能在瞬間共聚在越南堤岸新會學校校友會網誌這個大家庭呢!在這裡我們應該特別感謝創會的校友、會長、營運網誌的編輯站長和負責公關事無大小的總務……

來電談及各校友彼此都認識,想起當時在母校生活歷歷如昨.您提及曾與我同班,有可能,因為當年曾生病入了中正醫院還是寄居的米較被燒清光,連我那籐製的書籃也化為灰燼而停學,錯過考試而留了級一年,奈何!

問及江德祥的消息,姓名依稀記得,樣子糢糊,可惜我沒有這位校友的任何訊息,很抱歉!

兄着我利用令弟振㩲的電郵地址聯絡,本當遵命,側聞振權校友快將到香港,而我也正在收拾行裝返回多市,正所謂人閒心不閒,謹借校網這個平台先行奉覆,以後再用電郵彼此直接繋好了!

您說不懂電腦,不是大問題,您既然懂得上網閲讀校友會網誌,我倒想建議您鍵入[基炳典故],讀一下拙文《讀鍾長江校友迥響並談談電腦》,或許有一點啟示呢!

專此匆匆謹覆,並候                                                                                      518813914941841[1]

安康!

弟 基炳 謹啟

《讀鍾長江校友迥響並談談電腦》https://sunwui.wordpress.com/2016/04/30/%e8%ae%80%e9%8d%be%e9%95%b7%e6%b1%9f%e6%a0%a1%e5%8f%8b%e8%bf%b4%e9%9f%bf%e4%b8%a6%e8%ab%87%e8%ab%87%e9%9b%bb%e8%85%a6/

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s