鄧達權學長來鴻向黃基炳學長問好

2016-09-24-30

黃基炳學兄:

您好!看到新會校友網址上您的姓名,有似曾相識的感覺,於是去電詢問司徒子練,他回答確實你們是第十屆畢業同學。不過記憶中你和我曾在四,五年級的時候,與司徒子練,陳玉英,是同班的,當時班中同學還有丁文孟,黃紹燊,紹勳兄弟,林國華,鄧麗卿,劉芷馨與黎璦珠,呂宏安和李云兆等同學。

還記得我嗎?我是第九屆母校畢業的鄧達權,居港定權是四弟,六月赴港旅遊探親的行權是我三弟,另第七屆畢業的大哥濟權,第十七屆畢業五弟振權,我們五兄弟都是前後同畢業新會母校,現都同住在美加州聖荷西市(夕谷)!

文中您提及的同學,據知劉華佩同學定居加拿大多倫多,數年前已去世,太太彭碧玉還健在,呂宏安早年赴臺留學,越南解放後,校長呂仁軒,呂小玲,小萍,小筑都移居臺灣,呂校長也享壽102高齡,多年前在臺安息。而還滯越的鄧星祥,林國華也先後逝世多年,鄧麗卿自國華走後,並無子女,孤單一人,現已和外界失去聯絡!

另,未知兄台還記得江德祥同學嗎?我很渴望知道他的消息,他曾當兵,易幟後四十多年全無音訊!若知他近况,煩請告知。

由於不懂使用高科技電腦,故此電郵交由五弟振權中文打字,冀望佳音,今後聯系請用五弟振權網址(trung.thai2888@yahoo.com.hk)

順頌   安康

學弟  鄧達權上  9-22-2016

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s