親切之感猶然而生

 

dang

江會長、侯總編、劉總務及各位同學:

我們已從上海囬美國家園了,在港的短暫期間,得舆各位會唔,惜時間太促,未能和全體校友見面,我倆明年會再來的。想起大家都離開學校超六十年了,雖從未謀面,然而此刻見面,親切之感猶然而生,在校時的情景又浮現心頭。

希望從此能夠得到更多校友們的蹤跡,互訴晚年生活近况,更希望能夠抽時間大家一起旅遊。如有校友到美國矽谷(加卅科技中心地帶,三凡市南邊四十公里.請通電話,我們當盡地主之誼,請勿客氣。

梁瑤仙&鄧行權

07/05/2016

 

瑤仙學姐、行權學兄:

很開心知道你們回到美國家園,我們都很開心和你們兩位見面。不過,我感到很不好意思,未能盡地主之誼接待你們,反而要你們請我們吃午飯呢!

真的,那天我們感到很開心,正如你所說「雖從未謀面,然而此刻見面,親切之感猶然而生」,同時認識了令弟定權學長,我們都有通電話。

希望明年年初,我們可成團,一同回越旅遊,看看我們的故鄉,那就更開心了。當我有機會去美國,我也不客氣“滾搞”你們的。

謝謝你們!

學妹  劉惠菁

07/06/2016

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s