「老木」可以雕 / 馮寶卿

Photo3533

多少年前,家長反對子女加入「臉書」,現在風水輪流轉,年輕子女擔心年老的父母,在「臉書」不懂把踪跡藏好,私隱曝光。大家總說父母要放手,但其實現在子女也要學著放手,要放下父母,真正應該要照顧的是父母的感受。華人父母視子女為自己生命的延續,老來從子,子女為核心,子女扮演控制者的角色。擔心父母~~~~不會用電腦, 會把電腦用壞!

社群媒體風行,似乎逐漸成為一股新風氣,應該發展不同的互動方式,老年人用 Skype、FB、上傳照片、分享文章、按讚,事實證明,一經指點,這都不是難事!!

「老木」還是可以雕的!

( 送給一個不在「臉書」群組的朋友)

3 Comments

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s