希望能在香港相見

 

各位,如我於四月十日的電郵,我倆將於六月十六日下午二時由日本到香港,入住恒豐酒店(Prudential) 電話852-2311-1307. 我因还末有可以用在香港的電話更沒有你們的電話,因此希望你們能電話到酒店查詢聯絡我們,我們登記名是鄧行權(Norman dang).

查看畢業名冊,有些認識的,

蔣應孝,李國權,劉群嫦等十多位舆江會長同班的.

劉惠菁同學住在八字橋,可否認識劉慕蓮,她家在二層樓樓下,而容淑兒,容碗兒,她們父親是正嶺南教學的,她們的家姐容燕燕是我同班,住在樓上的.

我們囬越南三次,頭兩次還請到畄在堤岸的同學在愛華酒家兩席.最後一次是2012年,只能聯絡到一席.

很多囬憶,希望見面能夠詳談。

thumbnail_Scan_20160604%20(3)

鄧學長:

非常歡迎學長伉儷來香港,能和學長伉儷相聚,除了緬懷在校眾老師的教澤和回憶在越生活的別趣之外,也必然受益於學長的淵博知識,讓愚學弟等能百尺竿頭也!

學長上次來電,未能及時接聽,謹向學長致歉!

其後愚學弟亦傳短訊 (text)到學長的電話,告之已將學長來港的消息轉達會長敬燦兄和總務劉惠菁,到時劉惠菁將會聯絡學長,畢竟女性辦事較細心。至於愚弟的電話早刊在校友的網誌上,這個電話號碼既可通話,亦可whatsapp 、短訊及作電郵之用。

期待學長到訪香港。

愚學弟 侯思傑謹上

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s