同學、校友,加油!/ 江敬燦

002

新會學校雖然是小學,校訓是「求學做人」。

學校正門屏風,粉藍底白字。因圖案式字體,好難睇,後來問老師才識。

師生感情非常好,同學間也很親切!每年必有一班畢業離校。當聽到唱畢業歌時,個個都依依不捨!畢業後的校友,很多轉讀初中、高中等學校,但一提到新會校友,大家都感到很親切!

上世紀因戰事頻頻,遠離家鄉後,各奔前程,旅居世界各地,生根發芽,開花結果。由於當時資訊未發達,久沒聯络,便會中斷交往。

現今,藉著先進的網絡系統,如校友基炳所說「無遠弗屆」,於是設立新會校友網誌,將網誌變成學校,讓大家共聚一堂,嘻嘻哈哈的文來字往,不亦樂乎!

同學及校友,加油!

4 Comments

  1. 代郵
    「致新會校友網誌:
    今天我做咗一個决定,我自認為自已唔係咁適合在這個新會校友網誌,暨
    新會全球校友群組,原因簡單,我已经係一個唔受歡迎的人,所以自覺,自動消失,再唔會自討没趣做個出氣袋,有謂,道不同,不相為謀,敬請删除我在校友綱誌所有留言,以及经过總編修改後才登的拙作文章。
    謝了,校友們多多保重,陳錦達字
    2017年6月28日

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s