前同事 / 馮寶卿

在異鄉生活有一段時間,經歷了很多,曾經涙水殘流在眼裏,學會了笑。

有人說我羞澀、沈默,不懂應酬,但都並不重要,重要的是我和誰在一起,和積極的你們在一起,我不會消沈,我能够正確認識自己,有自知之明,不會自我貶損,也不會自我膨脹,在該獨立的時候獨立,該求助的時候求助。

愚弄我的環境,我沒事。

從一無所有,一路走到現在;今夜的重聚,令我滿懷心酸與歡喜!

沒有人知道我當年的心中感受,經歷了很多很多,沒有人知道為什麼我是我的方式,以及什麼事件塑造了我。沒有人知道為什麼人會改變,突然間有很大的不同。

我瞭解到,這需要多年才能建立信任,但只有秒鐘就可以毀掉,就可以錯過。

歳月需要回憶!朋友需要相聚!

March 23 2016

Untitled

馮寶卿的網誌

https://bohenphung.wordpress.com/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s