第二十八屆同學徐德華

IMG_0739

本人徐德華,居於八字橋街市(美香),畢業於1968年。 現居美國 維珍尼亞州。

訓導主任 凌啟鴻 和李熊 兩位老師,還有 班長 彭明強 㓋雪珍兩位,他們都是在美國, 我和他她们都有聯絡 。也希望在香港和台灣的同學能在此一聚。

更多謝主辨單位各人。

在維州的培哥(江敬培)不知是不是江敬燦的弟弟 ?只因我找到新會網址時,江敬培哥剛去逝而沒法證明?

徐德華校友:

培哥是榮譽會長江敬燦學長的弟弟,也是江敬法的兄長。他們幾兄弟都是新會學校校友。
同時告訴凌啟鴻 和李熊兩位老師,我們建立這個網誌也是為答謝師長的栽培呢!

侯思傑 敬覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s