馮寶卿校友

Bohen phung

馮寶卿校友她現居德國,於新會小學第23屆畢業。畢業後轉到福建女子中學繼續升學,初中畢業後,轉堤岸啟智英文書院升高中。除母語外,還寫英文和德文。她有一個網誌,網址是:https://bohenphung.wordpress.com/

我會盡快將她的全部文章輯錄成「作文簿」,放在「作文堂。暫時只輯了一本《念親恩》,大家可到「作文堂」欣賞。( 侯思傑 )

IMG-20160212-WA0002
馮寶卿校友和徐永健校友同於1963年第23屆畢業, 由後排數下第2行右邊第1位就是她。

Untitleda

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s